Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

СЕРЕБРЯНЫЙ САКВОЯЖ
СЕРЕБРЯНЫЙ САКВОЯЖ Официальный дилер КИА KIA Магнитогорск Россия Автомобили Сервис +7 (351) 958-00-77

KIA переходит на электронные ПТС

Новость от компании Серебряный саквояж - KIA переходит на электронные ПТС
21 Ноября 2019

На территории Евразийского Экономического Союза (Россия, Армения, Беларусь, Киргизия, Казахстан) ПТС перестанут оформлять в бумажном виде. Компания KIA уже начала постепенный переход к процессу оформления электронных ПТС и занесения сведений в систему электронных паспортов.

ЭПТС — это электронный паспорт транспортного средства (ТС), в котором содержится информация об автомобиле. ЭПТС оформляется и хранится в автоматизированной системе электронных паспортов. Он необходим для регистрации ТС в органах ГИБДД.


Какие сведения вносятся в ЭПТС? ЭПТС отражает полную информацию об автомобиле и состоит из основной и дополнительной частей.

Основная часть является обязательной к заполнению. Она состоит из 13 разделов, где отражается: вид, номер и статус ЭПТС, отличительные признаки автомобиля, общие технические сведения и многое другое. Дополнительная часть - эту часть заполнять не обязательно, хотя она содержит много полезной информации: сведения о собственнике, о залоге, ДТП, аресте, угоне, страховании, ремонтных работах и т. д.

При приобретении автомобиля с электронным ПТС дилер вместе с договором купли-продажи и актом приема-передачи выдаст вам распечатку выписки из системы электронных ПТС. При приобретении полиса ОСАГО или КАСКО выписку необходимо предоставить сотруднику страховой компании.


2019-11-21

KIA переходит на электронные ПТС

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров